Отзывы

Оставить отзыв можно здесь:

Хотела бы поблагодарить весь персонал Сургутской службы переливания крови! От младшего персонала до врачей. На станции переливания всегда чисто, добродушные люди, улыбчивые и вежливые медсестры. Регистраторы отвечают быстро. На вопросы ВКонтакте отвечают очень оперативно! Спасибо за вашу работу.
Торицина Татьяна
30.06.2022

Это самое приятное мед учреждение, которое я посещала!!!! Весь персонал безумно вежливый, обходительный, внимательный. Атмосфера доброжелательности витает в воздухе: начиная от встречи у входа, регистратура, буфет; ну а девочки в кабинетах забора крови-самые лучшие и милые!!! С удовольствием хожу регулярно на сдачу крови только из-за такого отношения.

Ирина Новикова
21.06.2022
Коллектив доброжелательный. Специалисты отличные. Обслуживание на высоте. К клиентам относятся с пониманием,выдержкой. Сейчас обслуживание по записи,но это стало даже лучше...не надо сидеть в очередях,которую занимали с 6 утра.
Лариса Редько
10.06.2022
Персонал всегда вежлив. В станции чисто и аккуратно.
Деня Белоусов
30.05.2022
Отличный пункт переливания крови чисто уютно и всё объяснят и покажут персонал отзывчивый сам я донор и скажу с уверенностью в 100% не во всех поликлиниках так чисто и уютно ))))))
Дмитрий Зотов
30.05.2022
Всем добра и процветания! Я являюсь почётным донором России с 19 года. Я с радостью хожу сдавать кровь и с радостью выхожу, потому что всё работники с улыбкой встречают и провожают.
Зара Сидорчук
30.05.2022
Как всегда всё отлично. Начиная от входа: Встречает фильтр, измеряет температуру, выдает бахилы. В раздевалке как будто самый распрекрасный гость пришел. В регистратуре тоже всё отлично. Доброжелательность везде и во всём. Спасибо огромное!
Ольга Владимировна
30.05.2022

2 раза становилось плохо, оба раза мигом откачивали, персонал высокого уровня, благодарю за вашу работу!

Альберт Товарищ​
26.05.2022
Всем добра и процветания! Я являюсь почётным донором России с 19 года. Я с радостью хожу сдавать кровь и с радостью выхожу, потому что всё работники с улыбкой встречают и провожают.
Ольга Дембик
24.05.2022
Очень хороший персонал, чисто, опрятно, всегда вкусный чай, хорошая консультация, молодцы девчата, так держать
Aльберт Патимат
10.05.2022
Хорошее место, всегда приятно находится, очень вежливый персонал, сдал кровь уже 30 раз - самочувствие прекрасное! Советую всем)))
Тимур Х.
07.02.2022
Хочу сказать, что сегодняшняя моя донация заняла меньше часа (это с учётом 15-минутного чаепития), потому что стали записывать по времени, "приход" людей планомерен, очередей практически нет, у регистратуры я ожидала своей очереди всего 4 минуты!!! Хотя раньше помню, что в это время (10-10:30) я уходила со Станции, учитывая, что приезжала раньше открытия и на улице занимала очередь. Спасибо за организацию процесса донации! Наша Станция пример для подражания и в добродушности персонала!!!!
Надежда Колодежна
28.01.2022
Это мое постоянное место пребывания. Персонал супер. Прям девочки все, как на подбор - добрые и всегда идут на встречу. Прям уж очень добрые. Все делают при тебе. Я туда хожу за очередным кусочком радости!
Рамиль Фаттахов
24.01.2022

Я являюсь активным донором, всегда рады принять, медицинский персонал добрый, объяснят, подсказывает!

Евгений Апальков
13.12.2021
Качество обслуживания на высшем уровне. Сотрудники действительно заботятся и переживают о донорах. Такое отношение греет сердце
Алексей Михайлович
03.12.2021
Прихожу в эту жизненно важную мед.организацию в надежде спасти чью-либо жизнь или хотя бы дать шанс нуждающемуся в моей частики жизни! Спасибо коллегам за чуткость и внимательность, заботу и старание в своём не лёгком труде! Здоровья ВАМ и Вашим семьям! 
Я донор!
18.11.2021
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями, которое накопились у меня за долгий период сотрудничества (я донор) со станцией!!! Прекрасный и отзывчивый коллектив, всегда готовы выслушать и помочь с любой просьбой! Сегодня была необходимость восстановить донорскую книжку, меня очень радушно приняли и помогли с данным вопросом! Спасибо огромное!!!
Полина Кадырова
15.11.2021
Прихожу на сдачу крови уже очень давно. Все сотрудники начиная с гардероба очень вежливые и доброжелательные. Всегда помогут, подскажут. Все на уровне. Большая благодарность вам за вашу работу!
Александр Фролов
12.10.2021
Персонал земля и небо с теми, что сидят в поликлиниках. С 2010 года как я там сдаю кровь ни одного эксцесса, ругани и т.п. А это в современной муниципальной медицине уже показатель.
Мурад Ильясов
01.10.2021
Вернулся сюда спустя 4 года. Всё тот же отличный, вежливый персонал. Всё также чисто. В кабинете забора крови работают два кондиционера.
Григорий Иванов
25.08.2021